14:53 

ксено

KTE-cats
разве можно серьезно говорить о добре и зле...
Название: У-п-п-п-с...
Автор: ferrum_glu
Пэйринг или персонажи: Оптимус Прайм/Кейд Йегер
Рейтинг: G
Жанры: Слэш (яой), Романтика, Флафф, Фантастика
Размер: Драббл, 1 страница
Описание:
Оптимус и Кейд - слишком разные, чтобы не испытывать любопытство друг к другу и ... странное тепло.
Примечания автора:
драблик написался случайно, в процессе серьезного раздумья над этой темой

*

Я лежал в мастерской Кейда и слушал Техассую ночь... Было тихо-тихо, цикады умолкли перед рассветом, и я наслаждался минутами абсолютного покоя. Время на этой планете летело слишком быстро. Земные ночи и дни казались для меня, медлительного кибертронца, стремительной чередой восходов и закатов, словно их Солнце было не звездой, а кометой, несущейся по небосводу. Уж такова наша природа, существ вечных и бесконечно древних, по сравнению с их молодым мятежным миром.

Моя голова покоилась на специальной подставке, компенсирующей высокий уступ плечевой брони, который мешал бы мне лежать на боку. Рядом с моей щекой на возвышении из двух старых матрасов тихо спал человек. Это вошло в привычку и стало нашей общей тайной. Трансформеры не нуждаются в сне, но в нем нуждаются люди, и я не мог нарушать биологический ритм его жизни. Каждый день он чинил меня. Каждую ночь я ложился рядом и охранял сон того, кто тратил на меня все свои ресурсы.

Сегодня он спал беспокойно, всю ночь пытался меня обнять, мучился от несопоставимости наших размеров, от того, что его руки соскальзывают с гладкого металла, и ему не за что зацепиться. Но под утро он успокоился, повернулся на другой бок и прижался спиной к моим щечным пластинам. Потом он забавно бубнил во сне, говорил что-то про температуру моего корпуса. Ох уж эти земляне! Я всегда путал их исчисления по Кельвину, Цельсию, Фаренгейту, но одно было ясно – я теплый, и ему уютно рядом со мной. Он засыпал под тихий рокот моего двигателя, под легкий шум мелких электромоторов, двигающих пластины оптограней и вращающих мои линзы, под плавный гул вентиляции.

За эти недели мы сроднились так, что порой ощущали себя одним организмом. Днем он чинил меня, изучая все доступные места моего корпуса. Ночью я изучал его. Он очень смешно дышал и ворочался. Он говорил и вскрикивал во сне. Я выучил особенности ритма крошечного органического моторчика, издающего глухие удары где-то в середине его груди. Его сердце билось неровно, особенно, когда он начинал дышать глубоко и часто. Тогда я знал – ему снится сон. Мне была приятна наша близость - ненавязчивая, интимная и никому, даже нам обоим, непонятная. Мы были настолько разные, но именно это и рождало притяжение. Конечно, я не достаточно хорошо успел его узнать, и были особенности, о которых я не догадывался. Тем больше разыгрывалось мое любопытство.

«Какой же он все-таки крошечный,» – думал я, прижимаясь лицом к его спине и опасаясь лишний раз шевельнуть губами, чтобы не поцарапать его тонкую кожу. Я берег его. Если мне доводилось разговаривать с ним ночью - я это делал, не разжимая рта, на самой малой громкости динамиков.

Под утро он протянул руку и с особой нежностью погладил меня. В ответ я погладил его. Осторожно провел пальцем по его плечу, груди, животу…

- Ты очень напряжен, Кейд, – сказал я ему, уловив незнакомые прежде очертания его тела.

- Не хочу смущать твою романтичную натуру, Оптимус, но у людей это называется утренней эрекцией, - не открывая глаз, сонно пробурчал он, и прижался ко мне сильнее.

Я думал над его ответом до самого восхода солнца, но так и не понял, что он имел ввиду.

URL
   

КТЕ- Архив

главная